Kernobstbrände
Kernobst gehört zum beliebtesten Obst in der Schweiz. Ein aromatischer Apfel oder eine saftige Birne sind im Geschmack eindeutig. So sind auch unsere Edelbrände – fruchtintensiv und durch die Lagerung harmonisch.
Suche
Kernobst gehört zum beliebtesten Obst in der Schweiz. Ein aromatischer Apfel oder eine saftige Birne sind im Geschmack eindeutig. So sind auch unsere Edelbrände – fruchtintensiv und durch die Lagerung harmonisch.
Die geistvollste Art, einem «Williams» nahezutreten. Ca. 11 kg vollreife Williams-Birnen aus dem Wallis benötigt es für 70 cl dieses köstlichen, fruchtigen «Eau-de-vie».
Durch die Reduktion des Alkoholgehalts ohne Filtration bleiben alle Aromen der natürlichen Frucht verstärkt erhalten. Diese Premium Williamsbirne verwöhnt ihre Geniesser mit ihrem luxuriös-fruchtigen, ausdrucksstarken Geschmack.
Köstlich, fruchtig, sanft und typisch kennzeichnen diesen Apfelbrand. Ca. 7 kg vollreife, kleine Schweizer Gravensteiner sowie die spezielle Destillationsrezeptur stellen die Hochwertigkeit sicher.
Alter Apfel ist eine aussergewöhnliche Apfelspezialität mit 40% Vol. Die Basis bildet das Herzdestillat aus besten, handgepflückten Gravensteiner-Äpfeln. Dieses wird während 3 Jahren gelagert und erhält dadurch seinen feinen, zarten und fruchtigen Geschmack. Ein wunderbar leichter Digestif!
Für unsere Etter Quitte destillieren wir die besonders aromatische, birnenförmige Quittensorte, und zwar ausschliesslich Früchte aus Hausgärten in unserer Region. Der Duft wird bestimmt auch Sie verführen! Die Renaissance einer altehrwürdigen Fruchtsorte.
Prämierung DistiSuisse 2023 - Goldmedaille