Tradition in vierter Generation
Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei ETTER. «Eau-de-vie» – das «Lebenswasser» – war für die Familie Etter seit jeher Beruf und Berufung. Heute, in vierter Generation, ist ETTER eine der traditionsreichsten und modernsten Spezialitätenbrennereien Europas.
Für ETTER arbeiten bestens qualifizierte Mitarbeitende und Partner, die unser Streben nach Perfektion mittragen. Das Führungs- und Organisationssystem ist konsequenterweise zertifiziert nach ISO 9001:2015. Erst wenn alle Ansprüche erfüllt und alle Qualitätskontrollen in der hauseigenen Manufaktur durchlaufen sind, erhält das Produkt sein Gütesiegel. Schlicht und einfach einen Namen: ETTER.
Unsere Passion zeigt sich auch in der Vielzahl von Innovationen. Die verführerischen New Generation Fruchtbrand-Liqueure, saisonale Spezialitäten wie der Weihnachtspflümli-Liqueur, der feine Etter Zuger Kirsch oder der einzigartige JOHNETT Swiss Single Malt Whisky treffen genau den Zeitgeist.